Проститутке Ане

Ты водкой себя нынче не трави
Побалуй себя лучше кокаином
Под образцовым лежа семьянином
В горячей тьме оплаченой любви

Мужские взгляды на себе лови
Весь спектр услуг с кокетства до "износа"
На ребрах синяки да кровь из носа
В колючей тьме оплаченой любви

Как говорится "Детка, c'est la vie"
У смерти отвратительная морда
Но некому тебя забрать из морга
В холодной тьме оплаченой любви


Рецензии