Деньги

Безликие и серые
Ненужные забытые
Не легкие не смелые
Пустышками набиты
Фальшивие и мрачные
безвкусные чужие
Бредовые и грязные
Обычные простые.
Смешные неприглядные
Богатства мировые
Ленивые и страшные
Бумажки неживые.
Все деньги-
Евро доллары
Монеты пессо франки
И эта пыль проклятая хранится в наших банках!


Рецензии