Невероятно долго. Невероятно скучно

Невероятно долго. Невероятно скучно.
Это состояние для того, чтоб познать жизнь без прикрас.
Когда назревают бури, метели, в тучи...
Мы не роняем глупых фраз. А сейчас
В ровном биении нелюбящих сердец
 засыпаем под шум летящих бабочек.
Наверное, это ещё не конец,
Должна прийти радость в тапочках.
Невероятно симметрично проходит жизнь…
А мне не понять симметрии.
Я люблю беспорядок, меня держись –
Не соскучишься ни на миг. Я ветрена
И ответственна. Вот парадокс.
Для тебя сокрушаю стены независимости.
Для чего же теперь затишье? Вопрос,
Пришедший ещё с античности.
Под ровное дыхание привычное
Задаю себе снова и снова задачу
О правде личности,
Которая стремится к счастью.
Невероятно долго. Невероятно скучно…


Рецензии
Запутанный клубок любви
Теперь наверно не любви
Растеряно мотаешь дни
Все жгешь и жгешь
Давно сгоревшие мосты...

Понтийский Ерема   20.06.2008 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.