В сердце моём

В сердце моём.
Не знаю, я что происходит.
Мой мир рухнул
И остались одни мысли
Одни воспоминание
Мой мир умер для меня
Я остался один
У меня нет ничего, и не было.
Меня преследуют одни не счастья
Одни ошибки и беды
Будто выхода нет,
Но я знаю, что он есть
 И мой выход это смерть.


Рецензии