Всегда со мной

Все сбудется когда-нибудь потом.
Наступит праздник и на нашей улице.
И пусть сейчас над нами небо хмурится,
Удача ждёт нас где-то за углом.

На нас она внезапно нападёт,
А мы отбиться от неё не сможем.
Она оставит знак на нашей коже.
И мы опять уйдём за поворот.

А там нас счастье будет поджидать,
Привяжется, как брошеный котёнок.
Возьмём с собой, вернёмся из потёмок,
Уложим дома в тёплую кровать.

И спросишь ты меня в тиши ночной:
"Чего ещё ты хочешь, дорогая?"
А я скажу, что мне всего хватает,
Любовь - она и так всегда со мной.

июнь 2008 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.