То, что удаче есть предел...

То, что удаче есть предел
В какой-то миг познает каждый,
И все мы в жизни хоть однажды,
Но остаемся не у дел.

Лишь тот, кто вырвался вперед,
Тупую боль превозмогая,
От одиночества сбегая,
Шел в направлении «на взлет».
 
Пусть дни сбиваются в года,
Ломая старые устои.
И как забыть о них, когда
Любой из них чего-то стоил!


Рецензии