Спутнику

Мы плевали на морали бытия.
Мы создали новый город на обломках.
Пусть живут в нем единицы: ты, да я,
Да еще немного - все же не без толку.

Это наш с тобой альянс и наш оплот.
Это - лучшее, что было в хрупком мире.
Только правда, только свет, только любовь
Обитают здесь невидимым эфиром.

Город искренних и самых точных слов.
Здесь тепло, легко, до боли все понятно.
Это место, из волшебных добрых снов,
Окружает нас, отчетливо и внятно.

Жил бы вечно город, если б без него
Этот мир хоть на осколок был бы раем...

Я НЕ ЗНАЮ, КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО.
Я и вправду ничегошеньки не знаю...


Рецензии