Изумрудный реггей

Изумрудным цветом светофор укажет нам дорогу вдаль,
Своё начало что берёт у самого порога.
Шаг - и вот уже луга под ноги стелят травы, куда-
То вдаль бежит тропа сквозь степи и дубравы...
Пока ведёт меня она, живу я.

Там,
Средь звёзд на небесах луна,
Меж изумрудных сосен,
Там,
Свет океана серебра
В себя вобрали росы,
И изумрудный свет отражают твои глаза,
Босые ноги трава щекочет облаком...
Не бери с собой
Боль,
Там она не нужна!
В мире радости, изумрудов добра!

Там остались мы бы навегда,
Там воды голубых ручьёв
Всё полнят синью небеса
Из года в год, но
Если я останусь здесь - это буду не я.

Изумрудный свет пока горит,
Пока петляют тропы вдаль,
Нам снова хочется идти,
И снова светит солнце... нам!
ВГ
 


Рецензии
В ритме регги сложно ответить
на сей момент нашей жизни исправной...
близких приветить... дальним... А дальним
как полагается строго ответь
мол... вас сегодня здесь не стояло
и нечего пачкать другим... одеяло

:-)

Вячеслав Хобо   25.06.2009 00:00     Заявить о нарушении