14. 5

14,5…..это счастье…..
Ожидание. Встреча. Проблема. Решение. Чистые пруды. Вода. Солнце и облака. Очередь. Очередь. Беседа. Прогулка. Солнце и ролики. Солнечная аллея. Метро вместе. Пешком вдоль шпал. Автобус. Турникет вместе. Магазин. Проблемка. Выбор. Как взрослые. Джинсовка. Лифт. Прихожая.
Диван. "Эпидемия". Белый чай. Клубочком. "Эпидемия". Неясно. Странно. Желание. А нужно? "Эпидемия". Рука в руке. Две руки. Танец пальцев. Сплетение. Руки на волосах и лице. Движение навстречу. Объятие.
Тупой и ненужный разговор. Оказывается, что нужный. Правда. Уменьшение неопределенности. Хорошие слова. Нежность. Губы и шея. Руки и лицо. Ласковые слова. Правда еще раз. Почти точка. Разочарование. Слезы. Вытерли теплыми руками. Снова объятия и поцелуи. Воин вереска около 12 раз. Моя Чечня около 6 раз. Разговор. Смех. Щекотка. Признания. Объятия и поцелуи.
Рассвет. Спать. Его футболка. Выбор. С ним. Два одеяла. В итоге одно. Объятие на все оставшееся время. Сонные глаза и поцелуи. Бессонница. Подавилась. Погладили по спине. Снова поцелуи.
Утро кое-как. Будильник. Валяться. Снова объятия и поцелуи. Утренний чай. Привет от Светы. Его кофе. Объятия. Поцелуи. Лифт. Хорошо.
Ходьба. Предчувствие скорого расставания. Расставание. Горько. Хорошо. Горько. Хорошо. Тупо. Думаю. Его сообщения в аське. Тупо.


Рецензии