Пишем мы на Стихире...

Из рецензии на стихотворение:"Дарившему мне в интенете подарки" Дарья Глазкова.

Мысли, словом выражаем,
На страничках зависаем,
Пишем мы на "Стихире",
Довольны ли мы им? Вполне?
Не прерывая поиск истин,
Не раскрывая лиц, корысти,
Но душу, приоткрыв слегка,
Уйдёт незримая тоска?
Возможность есть у нас такая,
Здесь рифмами в стихах играя,
Излить печаль, геройство, нежность,
Расширить горизонт, уйти в безбрежность!
Обретаем понимание, получаем знания,
Находимся на расстоянии, но дорого внимание,
Переживаем бури страсти, находим дружбу, или неприязни!
В строках и мыслях видим казни, у каждого свои боязни!
В правде, или лжи, красивых слов завесе,
Высоким/низким чувствам мессе…
Почувствовать здесь можно и обман…
Но есть защита, гаснет лишь экран,
Войдём в реальность, сквозь инэтовский туман!


Рецензии
туман инета превращаю
в благословление судьбы,
стихири стих я посвящаю,
с нею я теперь живу...

Женя Фёдорова   13.09.2008 22:32     Заявить о нарушении
О, это увлечение не длится вечно,
Придёт любовь, развеется туман,
Инет останется, но жизнь уходит в вечность,
Семья, детишки, с судьбой счастливым будет твой роман!

С неизменным теплом и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   14.09.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.