Не смотри на меня...

       * * *

Не смотри на меня таким взглядом,
Не прочесть мне шифрованных слов,
Этот ребус не будет разгадан,
Целиком он из слова любовь.

Нет вопросов, но нет и ответов,
Только взгляд притягательный твой,
Излучает невидимым светом,
Что ты любишь и будешь со мной.

Карусель в голове закружится,
И средь ночи наверно не раз,
Паутинкою тонкой приснится,
Этот взгляд что мне даришь сейчас.


Рецензии