песня о шпаге

ну что, мой друг,доверься стали
огню небес,
застывшему в металле
доверься весь!
звон шпаг,удар,уклон,
удар...
и он упал
запомни,друг,нет жизни в стали,
в огне небес,
закованном в металле,
лиш в человеке есть!


Рецензии