Камнем вниз под воду темную

Камнем вниз под воду темную,
Только на небо глаза.
Спи луна моя нескромная,
Там, где омут и коса.

Страхи прежние да призраки
За собою уводи.
О тебе напомнит изредка
Что-то гулкое в груди.

Я спокойная, довольная,
Плакать больше не могу,
Хоронить тебя не больно мне
На песчаном берегу.

Бесшабашная, ретивая,
Смолкнет первая гроза.
Под раскидистыми ивами
Только на небо глаза.


Рецензии