Ты забудешь меня когда-нибудь

Ты забудешь меня когда-нибудь,
Високосный промчится год.
Уж туман застилает зарево,
И финальный звучит аккорд.

Нами вечность в мгновенье прожита,
Яркой вспышкой пронзая тьму.
Ты отпустишь меня, хороший мой,
И конечно, я все пойму.

Если мысли мои бесправные
Не порвут меня на куски,
Я опять заживу по правилам,
Кем-то выдуманным с тоски.

И потянутся канительные,
Обесцвеченные года.
Мы как линии параллельные,
Что не встретятся никогда.


Рецензии