Не снисхожу!

Не разделить Любовь и Страсть,
Уж если в бездну, то пропасть,
Уж если в пламя, то сгореть
До пепелища, не на треть!

Уж если верить, то всему
И сердцем жить — не по уму,
По воле звезд и вопреки,
До завершения строки.

До точки, смерти, до плиты,
За грань, за вечность, за мосты,
Рыдать и клясться на крови,
Не снисходя до нелюбви.

Не сожалея, не гордясь,
Как вор лукавый, не крадясь,
Не разменяв за полгроша,
Дай силы выстоять, душа!


Рецензии