Поэт. е. евтушенко

ПОЭТ ЕВТУШЕНКО Е.

Поэт наш, Евтушенко Женя!
Сам настоящий и стихи.
Поет свои стихосложенья,
Как на рассвете, петухи.

Не равнодушием гордиться
Его на клавишах душа.
Бывает, что и состоится,
Даже шедевр! Из шиша.

Он словно клоун, но изящный
Ему послушен, ритм - размер.
Всегда он новый, настоящий,!
Он на стихах, собаку съел.

Стихи как сети вяжут - сам!
Восьмой десяток, лет живёт
Но прост, одет он, как пацан,
Сам пишет, сам и издает.

Что видит пишет, будь, что будет?
Дрянь ненавидит, людей любит.
И что ж, что клоун, весь в стихах,
Поэт фартовый! Чтим в верхах.

       конец. 2006 год.


Рецензии