зимний вечер...

Ты помнишь тот зимний вечер.
Ты помнишь, как снег опускался.
И дом соседний, как свечка,
Безумно высоким казался…

И на ресницах – иней…
И как бальзам на душу,
Ты говорил откровенно,
Как до беспамятства любишь…

И в спину холодный ветер,
А сердце сильней стучало.
Как без тебя, любимый,
Я всю эту жизнь скучала…

Как без тебя бесполезно
Жила или существовала…
Как в ту холодную зиму
Случайно тебя повстречала.

По переписки, вслепую,
Как развлечения способ.
А оказалось, что любим,
После вечерних прогулок...

Мы вспомним тот зимний вечер.
Мы вспомним, как снег опускался.
И дом соседний, как свечка,
Безумно высоким казался…

26 февраля


Рецензии