Эти стены вековые

Эти стены вековые,
Где над каждой дверью свод.
Здесь не доски гробовые,
А заблудший наш народ.

Грешный, русский и советский.
С лицом: старца, мужика.
С лицом женский, с лицом детским,
и с приставкою зека.

С пути сбившийся однажды,
Не обласканный судьбой…
Тем не менее здесь каждый
Есть, страна, - твой сын родной!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии