А пожалуй...

А пожалуй боль уже ушла.
Сердце пьёт сполна нектар покоя.
И апрельских дней сырая мгла
Растворилась майской синевою.

Разошлись с тобой мы навсегда.
Я забыл твой номер телефона.
Любви нашей яркая звезда
В один миг исчезла с небосклона.

Мне не трогать больше смоль волос
Той, что мне ночами раньше снилась.
Да ответ не найден на вопрос:
От чего всё это получилось.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии