Ночное

Лунная дорожка.
Тусклый свет окна.
Спит у прялки кошка.
В хате тишина.

Белые туманы
Вьются над рекой.
Сходит на поляны
Звёзд ночных покой.

В дали беспредельной
Сини перелив.
Песни колыбельной
Слышится мотив.

Слушают дыханье
Ночи тополя.
Тайной мирозданья
Полнится земля.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии
Вам удаётся лирика, веет лёгкой грустью, но красиво и умиротворённо...
С пожеланием новых творений, Тая.

Aziza   21.12.2008 20:10     Заявить о нарушении