Простой нестройный буги

Закрываю глаза, забываю сказать,
Скоро будет гроза, мы не сможем поспать.
Мы не будем смотреть, как танцует чья то смерть.
Наше дело гореть, шуметь, петь, лететь

То, что было вчера - непростая игра,
И приятные наши вечера лишь начало утра.
И не встретив тебя, я начну забывать,
Впрочем как и ты, незачем долго ждать.

И я сыграю свой простой нестройный буги
Или как там это можно назвать.
И не пытайтесь в словах, лежащих друг на друге,
Хоть какой то смысл отыскать.

Нету смысла, просто настроенье,
Бывает сложно словами передать
Всё для того, чтобы эмоции и впечатленья
Возникли у того, кому я всё это хотел сказать.

Пусть далеко и 100% не услышит,
Когда я всё это сыграю и спою.
Но может быть почувствует, напишет,
Напишет : "Я скучаю и люблю"

Но я то знаю, расстоянье-время лечит
Наивную и глупую мечту.
И я играю свой простой нестройный буги,
Я играю, потому что так хочу.


Рецензии