Милей которой нет

Ласкает солнце нежное
Руси родной простор.
Ромашки белоснежные
Свой вышили узор.

Вокруг луга душистые –
Куда не кинь свой взгляд,
Да нивы золотистые
Над синью рек шумят.

Взлетает звон малиновый
Со звонниц в высь небес,
Когда рассвет рябиновый
Окутывает лес.

О, Русь моя великая,
Где храмов дивный свет.
Родная, многоликая,
Милей которой нет!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии