Полночный час

В час полночный, печальный
Листопад в тишине.
Ты, как будто случайно,
Придёшь в гости ко мне.

Листопад и усталость
- Только дым без огня.
Это всё, что осталось
От вчерашнего дня.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии