Плачет дождь

Плачет дождь осенний за стеной.
У иконы теплится лампадка.
Отчий дом наполнен тишиной,
И душе от встречи с прошлым сладко.

Словно не было разлуки в 20-ть лет.
И скрипят по-прежнему ворота.
Но лишь мамы с папой больше нет
И о них на память – одно фото.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии