Пока мы вместе...

Пока мы вместе, нам не страшны снега,
Ни боль, ни слезы, ни трудные года,
Нас не сумеет несчастье разлучить,
Тебе, любовь моя, я все могу простить!

Ты для меня как воздух, как вода,
С тобою рядом мечтаю быть всегда,
Твои глаза мне дарят свет любви,
Я буду рядом, ты только позови!

Пусть будет страшным путь к тебе
И пусть крута дорога,
Не испугаюсь трудностей в судьбе,
Моя любовь дана мне Богом.
 
Нам редкий дар подарен небесами,
Любовь всегда, навеки будет с нами,
Пусть далеко ты будишь от меня,
Ты помни, я все равно люблю тебя!


Рецензии
Иногда кажется, что не все так плохо, как кажется
И ежели Поэт с амурным копьем повстречается,
То любовные строфы не пишутся,
А просто случаются.

Емельянов-Философов   17.09.2017 07:27     Заявить о нарушении