Безумие

       БЕЗУМИЕ.

Это было давно, на Московском шассе,
С молодежью туда мы собрались,
Я увидел цыган, к стадиону в леске,
Как цыгане, за бабу сражались.

Шагов с семи, на длиннющих кнутах
И только взгляд их кипел и искрился,
Кровь была на телах, кровь была на висках,
Но каждый бился, не торопился.

Цыган вкладывал душу, и силу, и злость
И только, цыганка в награду…
Это - страшное зрелище, видеть пришлось
И в любви, меж людьми, нету ладу.

А цыганки, как сучки все сбились на круг,
Кровожадные, словно волчицы…
Лишь удары кнутов, были слышны вокруг,
Была кровь и кровавые лица.

О, любовь! Будь ты проклята, если всё так?
Если мирных путей к тебе нет…
Не люблю я волчиц, не люблю и собак
И ……, не люблю, с юных лет.

       03.07.2004.год.


Рецензии