Номер телефона

Твою улыбку помню наизусть,
И телефонный номер врезан в память.
Его я сотню раз стирала пусть,
Но пальцы, набирая, не обманут!

Твои глаза другие, не как все,
Но я, поверь, любила их такими!
Ты, может, и не понял по весне,
Как стали и мои глаза твоими.

Ты знаешь, я была близка с другим...
Чужие губы были, кажется, роднее,
Но телефон, что в памяти держала, был твоим!
Наверно, он мне до сих пор важнее.


Рецензии
Здорово! Одна из граней эмоционального треугольника.
Все гениальное просто.

Антон Додонов   21.06.2008 14:11     Заявить о нарушении
Ах, Антон, вы мне льстите:))

Темный Фекникс   05.07.2008 13:25   Заявить о нарушении