Сказка

Все было как в одной из этих сказок,
Что застилают синевой экран.
Ни лишних слов, ни глупых неувязок,
Лишь ровно нарисованный туман.
Но ночь пришла и осветила губы
И, к сожаленью, не твоё лицо...
Наверно, это было очень глупо,
Так рано примерять твоё кольцо.


Рецензии