Я никогда тебя не прощу

Я никогда тебя не прощу
За пустые слова, за неправду,
За то, что уже никогда не придешь,
За невыполненную клятву.
За море обид и гору проблем,
За пустые, нелепые маски,
За то, что был занят ты вечно не тем,
За мутную воду и грязные краски.
За то, что всю яркость из жизни убрал,
За пыль черно-белых картинок,
За то, что я верила, когда ты врал.
За тусклую яркость поддельных улыбок.
За слезы, за нервы,
За ночи без сна
Тебя не прощу я…


Но больше всего никогда не прощу,
За то, что без умно тебя я люблю….


Рецензии
хороший стих!!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.