Облегчение

Мне нравятся мужчины с надрывом и накалом,
Романтики, поэты и рыцари в душе.
Мне нравятся герои, отвязные нахалы,
Заточенные стрелы, болиды в вираже.
Высокие красавцы с улыбкой Джеймса Бонда,
Постельные умельцы с иронией в зрачках.
Галантные мерзавцы на Лексусах и Хондах,
С разрушенной любовью и болью в потрохах.
Мне нравятся мужчины, которые – на части,
Огонь , смятенье, трепет, и точность острия.
Мне нравятся такие.
______________________Какое ж это счастье,
Что этим экземплярам совсем не нравлюсь я…


Рецензии
Мне нравится, что вы больны не мной...
Конечно!! Я же врач, а вы - больной!! ))))

Параноик Арф   21.06.2008 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.