Нужна ль тебе моя любовь?

Нужна ль тебе моя любовь?
И что же делать мне теперь?
Я разбиваю сердце вкровь
О каменную снова дверь!
А ты смотри в мои глаза!
Не отводи спокойный взгляд,
Скажи, я разве не права?
Разлуке разве ты не рад?
А может это все игра?
Жестокой шутки горький бал?
Ловушки, значит, все слова!
И тот кто любит проиграл!
Я проиграла, спору нет!
И нет надежды на покой!
Скажи, права я или нет!
Скажи, играешь ли со мной!


Рецензии