Не буду твоей

Украл мое сердце, украл мою душу
И солнце мое ты забрал.
Тебе отдавалась без тени сомненья,
Но в сердце твоем лишь металл.
Я все поняла в миг когда ты ушел
Смотреть, как танцует другая.
Разрушилось время и ветер унес
Мечты о потерянном Рае.

Нет, я не буду твоею рабой.
В холодную ночь не пойду за тобой.
Горячий рассвет луч кладет на плечо.
Твой голос и взгляд от меня далеко.
Я больше не буду твоей ни когда
И я убегу от тебя навсегда.

Ты предал мой мир, но не понял того-
Ты шел на животный зов плоти.
Любила всегда лишь тебя одного,
Прервалась жизнь птицы в полете.
И выстрелом в сердце закончился день.
Холодная пуля засела во мне.


Рецензии
"И выстрелом в сердце закончился день..."
Супер! Я просто с ума схожу от твоих образов. Красиво.
:)))

Антонина Павловна Железова   20.06.2008 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно!

Наталья Тылик   21.06.2008 10:49   Заявить о нарушении