День за днем..

Как же на свете тяжело порой…
Крутиться, жить, мечтать по плану…
Жить и не видеться с тобой!
Об этом говорить я не устану!..

Опять рассвет, и солнце всходит,
Луна медлительно бледнеет,
Но солнце вечером уходит,
Луна мерцает, нас жалеет…

Жалеет нас, а иногда смеется!
Оттуда ей и так все видно,
А ей все мало, не уймется!
Летает в небе, выше рвется!
А мне от этого обидно!

Но все равно проходит ночь…
И день навстречу мчится новый!
Я прогоняю мысли прочь
И достаю свой план знакомый…


Рецензии