Крылья

Для меня солнце светит,
Хотя падают капли с неба…
Тишина…и никто не ответит…
Научиться летать мне бы!

Научиться летать и подняться
Высоко-высоко над землею!
От нее бы мне оторваться,
Подружиться бы мне с Луною!

Пусть недолго! Хоть на минутку!
Отрастить бы мне крылья, как птице,
Никогда ничего не забуду,
Если даже буду стремиться!

Пусть душа моя будет петь,
Пролетая над миром, над домом,
Пусть вернуться будет хотеть
К друзьям, родным и знакомым!

Я свободу и крылья продам
Ради лишь одного человека!
Что б хоть раз увидеться нам
И остаться с ним на полвека!


Рецензии