Прощай

На чужую войну, на чужом берегу
Я от этой любви навсегда убегу!
И забуду тебя под холодным дождем…
Я забуду навек как мы были вдвоём!
Ты не сможешь забыть никогда моих глаз!
И ты будешь страдать, как страдаю сейчас!
Ты не понял любви и не смог угадать…
Я забуду тебя! Надоело мне ждать!


Рецензии