22 секунды

Двадцать две секунды.На осколки.
Разрываюсь..Губы, руки, тени.
Сколько в этом было толку...
Говорят, что лечит-время.
 
Говорят, что глупых слез не будет...
Что уйдут проклятые мгновенья...
Исчезаю..В суматохе судеб...
Вырываю сердце...Сожаления..
 
Снова...Лихорадочно и рьяно.....
Обжигаю..И в каминной печке..
Все еще дыша любовью пьяной...
Разорвется хрупкое сердечко.


Рецензии
Ёкнуло сердце...такое надрывистое, пульсирующее стихотворение! Очень понравилось! Рада знакомству:)
С уважением.

Ксения Конник   20.06.2008 12:47     Заявить о нарушении