Горький мёд

Горький мёд- на душе
Сладкий вкус- на губах
Я играла?
Жила?
Или просто мечтала?
Я хотела - понять
А поняв- ...позабыть
И все двери закрыв
Я ключи- ...потеряла....

PS Произведение не моё - просто очень трогательно....


Рецензии