Ромашки

        Там, где глазастые ромашки
        глазеют, не смыкая глаз,
        как их влюблённые букашки
        целуют за день триста раз, —
        там, на лугу, июльским снегом
        земля усыпана, и там
        смеются тихим, белым смехом,
        на зависть всем другим цветам,
        в своей уютненькой компашке
        тыщ сто весёлых любопытств!
        Они как кошечки, ромашки,
        всё льнут к ногам. От их ресниц
        щекотно очень. И с охоткой
        иду... нет, кажется уже, —
        лечу я божьей некоровкой
        туда, где солнечно душе.


Рецензии
От Вашего прелестного стихотворения на душе стало светло и чисто!

👏👏👏

Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",

Ноль Без Аллочки   10.06.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.