День кончается не зря

Знаешь ты и знаю я:
День кончается не зря.
День проходит стороной,
Завтра он уже другой.

Завтра новые миры,
Сумасшедший ход игры.
Завтра снова листопад -
Время мчится невпопад.

Время мчится все быстрей,
Забывая про людей.
Год за годом, день за днем
Завертелись бурно в нем.

Но сегодня в наши сны
Просочился свет луны.
Завтра новая заря.
День кончается не зря.


Рецензии