Автобус

Народ. Автобус. Ночь в окне.
Она сидит. Твоя рука.
Тебя не слышит. Как во сне.
Ты держишься. Она близка.

Волос прядь. Тянешь руку вновь.
Держаться. Участь нелегка.
Не проиграть бы. Стынет кровь.
Прекрасна. Очень далека.

Взгляд подняла. Улыбки тень.
Тебе вся ясно. Вся она.
Нельзя быть вместе. Даже день.
Погубит чувство. Жизнь одна.


Рецензии