Русская танка 55. Юл язмыш

Стойбище . Аул* .
Тяни ! толкай … морОка …
Какой выбрал юл** …
Такая и дорОга –
до самого порога .

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* аул – это место , где производят тех , кто потом если не «алахакбАрит» , то приезжает к нам на «заработки»

** юл- путь , дорога ( тат.)

*** язмыш – судьба ( тат.)


Рецензии