Распоясалась Погода

Распоясалась Погода –
В ней ни стати, ни породы,
Словно вздорная девица –
То рыдает, то ярится,
То по морде лупит шквалом,
То ей – много, то ей – мало,
Середины не бывает -
Всё с надрывом, всё по краю.
Может, это возрастное ?
И тогда причина сбоя –
Гормональные проблемы –
Вот разгадка теоремы!
Климакс или пубертат ?
Сводки-метео молчат.


Рецензии