Умная жена

Однажды Лев, котлет поев,
Сказал жене: «Опять, пся крев,
В котлетах вялая свеколка,
Мужчинам в ней немного толку!»

Ему сказала нежно львица:
«Не надо, муженек, сердиться,
С набитым брюхом, мой малыш,
Ты не поймаешь даже мышь.

Народ всегда о львах злословит,
И скажут – он мышей не ловит..»
Мораль простая в басне этой –
Она «отмазала» котлеты!


Рецензии
Здорово,Йошка!
Умничка!
если что - заходи и ко мне на страничку.Тут я под именем: Вета.

твоя Света- Вета-Лана.
Москва.)))

Чмоки!)))

Вета Цветкова   30.11.2009 00:52     Заявить о нарушении