Дура ты А я дурак

Дура ты…. А я дурак…
Оба мы дурные…
Что же в нас самих не так…?
Что ж мы не родные…?

Встретились – поссорились…
Разошлись – звоним…
Мучаясь в бессоннице
Врозь в тоске не спим…

Эх, дурная голова –
Ногам покоя не дает…
Эх, никчемные слова –
Язык бездумно врет…

Народец любит посмеяться,
Сплетни сочинять,
Обо всем дознаться,
На свой лад понять…

Слушай-то ушами –
А думай головой…
Может быть мы сами
Все решим с тобой…

«Родный мой…» - «Родная…» -
Слова бы нам шептать…
Друг друга б обнимая,
В радости б не спать…

14. Январь. 2008 год.


Рецензии