Однажды Дом

Однажды Дом, тряхнув забором,
Прогнал людей, сочтя их сором,
Стал жить один и быстро сгнил..
Мораль остра, как визг княжны
И тяжела как гиря,
Мы живы, лишь пока нужны,
Кому-то в этом мире.


Рецензии