Однажды Гром

Однажды Гром катился в тучах,
Но молнии не били в кручи,
И Гром пристыжено затих..
Так мы, порой, гремим без дела,
Теряя в безвремЕнье дни,
Слова без дел, как блудь без тела,
И так же сладостны они.


Рецензии