КоТ

(Конечно о тебе)
О тебе я никому не скажу.
О тебе прольются мои слезы,
в тот день, когда ты умрешь.
а когда вновь родишься –
испеку шоколадное печенье,
устрою праздник.


(Конечно о тебе.)
Не напишу книгу.
Но буду петь песни,
Это меня и печалит.

Уйду жить на кучевое
Облако, -
роскошно! -
И думать.
(Конечно о тебе)


Рецензии