ее не было

я никогда не ждала ее, но хотела
до боли в висках , до зубов стиснутых в крошку
по ночам. я не звала ее. молчала. плела
феньки из чужих нервов. Из чужих волос плетки.
читала наизусть сутры. кричала: Небо!
покажи мне хотя бы краешек ее юбки!
я тогда могла бы сама поймать ее
на блесну вымазанную кровью. ну где бы
она еще нашла такую?

не пришла

и не прилетела
ни на самом деле, ни понарошку.
ее вобще не существовало. а я
воспитывала для нее тело
свое как сына.

я берегла для нее преданость лабрадора

мои маленькие, неслишком изящные руки
стали ловкими как у практикантки в морге.
мой язык до сих пор с ума сходит:
зачем он все это помнит?
 
зрачки как и прежде сохраняют умение
удивленно темнеть и становиться шире -
быть красивыми в полутьме
Только бы она меня в толпе. заметила.

я ее так никогда и не встретила.
все кончено/конечно.
теперь я люблю тебя.
и не знаю куда эту свою собачью
любовь деть.


Рецензии
хочу сказать что-нибудь..но нечего.безумно!

Стася Шагрин   14.05.2012 10:25     Заявить о нарушении
ну, предлагаю ответить на мое письмо, а там может и найдется, что сказать))
спасибо

Янг-Янки Фанк   20.05.2012 13:49   Заявить о нарушении
ответила дважды...

Стася Шагрин   20.05.2012 13:55   Заявить о нарушении
прошу прощения, я идиот.
ящик на который зареган стихирный аккаунт не работает.
http://vk.com/id77014192 или s-quark@mail.ru

Янг-Янки Фанк   20.05.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.