Падение в небо

Белый туман облаков.
В нем заблудиться мне бы .
Радуга. Игры цветов.
Губы целуют небо.

Снова во власти закат,
И до рассвета тени
Будут меня ласкать
Сотней моих видений.

Не позволю я небу упасть,
Я его озарю собой.
На ночном небосклоне сиять
Буду я холодной звездой.

Жизнь земную оставлю я
Ради неба, что так одиноко.
Теперь молнии мои друзья,
Что мерцают в предвестье пророка.

Небо так строго к миру,
Блики огней во тьме…
Разливается ветер эфиром,
Все слезы небес- обо мне…


Рецензии
просто! лаконично! и очень романтично!)

Александр Голан   06.10.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.