Дюны

Спорит ветер
с лепестками вишен,
с летним жаром роз,
спорят со временем
дюн уходящих пески.



Волнует воображение,
Деликатно брега касаясь,
изумрудная волна.

Счастливы дюны
Кустику  цветка малого,
В песках небывалого.


2008, 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.